总是感觉恶心想吐,这种现象是不是怀孕初期的症状呀,需要怎么检测呢?

其他答案
你好,如果月经过了一个星期左右,可以买一张试纸在早上起来用晨尿测一下,如果是二道红杠就是怀孕了
不排除这个可能性,去药店买试纸,很准的
在怀孕初期出现这样的孕吐情况也是比较正常的,自己可以选择适当的吃一些水果还是挺多的
经期来了没有啊,如果还没有来,可以一个星期后买来测试看看
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。