产前需要准备什么东西,宝妈们有没有那个生产包好用的,介绍一下?

其他答案
待产包,就是准备大人和宝宝用的东西,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,纸巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,宝宝衣服,洗护用品
要生宝宝之前,可以准备一点尿不湿,奶粉呢,奶瓶,湿纸巾,卫生纸,毛巾,护殿霜,换洗的衣服,洗漱用品,大人的换洗衣服,宝宝用的小被子,身份证,拖鞋等等
奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,痱子粉,紫草油,安抚奶嘴,护理垫,收腹带,盆子,肥皂。婴儿衣服,浴巾,湿纸巾