产后42天恶露不完原因是什么,该吃些什么可以缓解一下这种情况,可靠吗?

其他答案
恶露一般四到六周就会结束的,如果持续不断的话,需要去医院复查一下,看子宫恢复的怎么样
一般产后恶漏一个月就会排漏干净了,可以喝点益母草或者红糖水可以促进拍恶漏哦。
产后42天恶露不完原因是没有休息好,子宫没有恢复好,有炎症了。应该对症用药,检查一下情况。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。