各位妈妈们,我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,我觉得还不错,是原装进口的奶粉
美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,听说奶粉的质量标准比欧洲还严格。而且奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝喝了不上火、不便秘。
宝妈,我家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
宝妈 我家吃的英国的牛栏不错 吸收也很好的
小宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试雅培的,但是还是挺不错而且宝宝吸收效果也比较好
你好,奶粉是宝宝的口粮的,所以一定要选择口味淡的,接近母乳的,好消化好吸收的比较好的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。