宝宝黄疸要照蓝光吗,到哪里照比较好,能自己买个蓝光灯自己照吗?

其他答案
轻微黄疸的话,可以在家喝点葡萄糖水,如果黄疸值偏高的话,那就需要去医院照蓝光
一般孩子都有生理黄疸的,不用担心。蓝光对孩子不好的!我同事的孩子在二十几天的时候出现了黄疸,到医院去看医生让住院,我同事找了医院的亲戚开了点药吃了就好了。医院想赚钱哦,现在黑心的医生太多了。
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。 黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。