夏季嘴巴上火怎么办,因为刚刚怀孕不久都不敢乱吃药,妈妈们有什么秘方调理一下?

其他答案
我还好吧,这个时候的话,你也是要特别多注意一下饮食上面的清淡调理的尼,多注意补充水分的,慎重用药的。
亲,可以熬点绿豆汤去火的,然后多喝水,可以喝点果汁,菜汁,注意休息,不要熬夜
多喝水,凉茶 及多吃点西瓜和绿豆沙等去火的食物 还有一点很重要,就是不吃上火的食物 例如油炸类,炒粉什么的
火龙果,多吃几个,对我来说效果很好
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。