如果孕妇显怀早是男孩还是女孩?表姐才三个月就很显怀了,她的肚子特别明显。

其他答案
亲,以这个来判断男孩女孩是不准的,因为每个人不一样,最准的还是做b超看一下
亲你好,孕妇显怀早晚和宝宝性别没有多大关系的,主要是和宝宝胎位有关系的,建议亲放宽心不用顾虑太多,只要宝宝健健康康的就好的。
亲,这个和羊水多少也有关系的哦,羊水多感觉肚子就大,根据这个判断宝宝性别没有科学依据的,我怀孕六个月那会刚刚显怀,生下来是女宝