各位宝妈,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

补充描述:各位宝妈,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
我家孩子现在喝的是进口奶粉特福芬百慧妈妈旗下的阿尔高,它100%进口奶源,还添加了母乳的成分,对宝宝很好。而且特福芬是老品牌了,安全性有保障
宝妈你好,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,味道和母乳挺接近的,感觉真心不错,宝宝爱喝,还不容易上火,可以给宝宝现选择这个牌子奶粉。
我家宝宝喝的是多合生元金装,是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的。
冠军羊的羊奶粉,我家就喝的,羊奶粉不过敏,不上火,不便秘,夏天给孩子喝最好了
雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌一般的都是好多的妈妈见证过的啊,是可以放心点的啊
宝妈你好,一般选择比较接近母乳的,容易消化吸收,不容易上火的就可以,可以试试美赞臣的,我家宝宝吃了还不错