惠氏启赋奶粉质量好吗

其他答案
惠氏启赋奶粉说是进口的,质量应该比国内好吧。
惠氏启赋奶粉质量还是挺不错的,就是价格一直居高不下。举个例子就很清楚了,启赋2段网上报价要388,其他很多进口奶粉价格在200-300之间,这个也要看宝宝喜欢什么口味,适应什么奶粉,价格对宝妈来说不是最重要的,营养和吸收比较重要,宝妈可以参考。选奶粉有一点比较重要要看奶粉的配方成分,有些宝宝喝奶粉容易便秘、上火,可能就是营养配比不合适所致。惠氏的配方不太清楚,不过确实喝了惠氏反映上火的便秘的不少。这一点我还挺看好合生元的,合生元最近出了个SN-2 PLUS™亲和均衡配方奶粉,营养更均衡,宝宝吸收更好,不容易产生那个叫钙皂的东东,钙皂会影响宝宝消化,造成大便干结,便秘上火。宝宝喝奶粉营养吸收足了,肠胃又很舒服不上火,成长当然就更优秀啦。
惠氏我女儿一出生就有喝的,别人都说惠氏上火,但是我女儿感觉还是不错的,主要是适合!