诺优能奶粉好不好

其他答案
诺优能奶粉最大的问题是不是荷兰原产的。
诺优能奶粉假货比较多,买到真的还是可以的。有荷兰版的,和国内的配方有点儿不一样。有的人说原产的好,有的说国内的配方更适合中国宝宝,这个就见仁见智了,反正最好还是喝原版的吧,荷兰原版的还不错,国内的诺优能要看宝宝适不适应了。宝妈为了宝宝的饮食安全很多都会选择国外的,照我说要选国外的就选原产的,不要这种二次灌装的。其实现在国内宝妈用的比较多的合生元也不错啊,是法国诺曼底的奶源,原罐进口,鲜奶喷雾干燥一次成形,保留了天然的营养成分,也没有二次罐装污染。并且大家都知道欧盟的进出口是相当严格的,经过了欧盟和中国的双重检验,质量是很有保证的。宝妈挑奶粉可以对比看看,合生元也是大品牌了。
虽然没有喝过这个牌子奶粉,但是白金诺优能奶粉是纽迪希亚的产品,肯定错不了,就是价钱小贵,如果条件允许的话,可以给宝宝喝