孕38周b超羊水偏少3mm请问要紧吗?有什么办法可以增加羊水呢?

其他答案
羊水偏少,可以通过一次性大量饮水来增加一些,再说BC的准确率也不是百分百的,会存在误差,我在39周的时候先做的黑白BC,说我羊水少,羊水浑浊,宝也很健康
孕晚期的时候本来羊水就是会有所减少的,这个时候尽量的多喝点开水看能不能加上去吧!
你好,孕后期羊水偏少的情况下,胎儿容易缺氧的,所以一定要及时多喝水,多喝点汤类的。