未满月的宝宝感冒鼻塞怎么治疗啊?宝宝太小了,急急急...该怎么办呢?

其他答案
如果宝宝没有发热的情况,目前的情况只是普通感冒。宝宝出生后的6个月之内,体内有来自母亲的抗体,对普通感冒是有抵抗力的,不必服用抗感冒药物
要是比较严重的话还是要吃点药会好的快一点,可以给他煮点葱白萝卜水来喝
小宝宝出现这样感冒鼻塞的情况自己可以选择早一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下