二度宫颈炎影响怀孕吗?做孕前检查的时候发现有二度宫颈炎,这个对怀孕有影响吗?

其他答案
就算不影响怀孕,也建议你先治疗好再怀孕,不能保证以后对你生孩子有什么影响的。
如果是怀孕前检查出这种疾病的话,我觉得最好还是先进行治疗比较好一点,这样才能更好的做到,优生优育
应该没有很大影响的 我那时怀孕了,后来做完人流15天后复查医生发现有宫颈糜烂还是三度。我当时吓得不得了。