临产前需要准备什么?9个月,快要生了,感觉有点紧张,需要准备些什么?

其他答案
准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的另,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤
临产前就是需要准备好入院待产的东西,产妇的换洗衣服产后卫生巾,产褥垫,和宝宝的东西,宝宝的就包括纸尿裤,奶瓶,杯子,勺子,衣服,包被这些,入院的时候还需要产妇的整个孕期的产检是资料身份证。
放松心情,收拾好自己的衣服,宝宝衣服包被尿片,准备一点奶粉就好了,也别担心东西没备齐,生了再买也行
你好,快生宝宝时一定要准备好宝宝的初生服,小包被,小帽子,小袜子,尿布,尿片等