叶酸可以吃到6个月吗?为什么怀孕后就要补充叶酸阿?叶酸的作用是什么呢?

其他答案
您好,叶酸可以一直服用至孕期结束的。孕期服用叶酸是为了预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%;预防胎儿唇腭裂,有效率50%;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血,希望可以帮助到您。
亲,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,吃到孕期的三个月就可以了。不用吃太多的
不需要的哦,叶酸到三个月就可以的哦,吃多了也没用什么效果的哦
一般叶酸片都是吃到三个月就可以的,其他时间服用是没有效果的,平时可以适当的补些钙,多晒太阳
叶酸的作用就是预防胎儿大脑畸形的,这个是一定要补充的。我觉得吃到三个月就可以了
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是一直吃到怀孕后前三个月的,以后就没有必要吃的。