怀孕期内没吃叶酸钙片有什么影响吗?我也不知打为什么就是不喜欢吃就没吃了怎么办?

其他答案
您好,建议及时补充,并按时去医院进行产检,叶酸和钙片在孕期需要服用的,建议补充金斯利安叶酸多维,补充叶酸的同时补充钙等维生素B1、B2、维生素C、铁、锌等多种孕妇所需的微量元素。
没事的,一般怀孕前3个月跟怀孕3个月吃就可以了,吃叶酸是防止畸形的。
一般的都是没事的啊,不用担心的啊,以前的人不都是没有吃的吗,出生的时候也是好健康的啊