请问孕妇照几个月拍最好啊?我现在肚子还不是很明显,想趁它在大一点的时候拍

其他答案
可以在不累的情况下,肚子越大拍的效果越好,宝妈可以自己感觉一下,七八月都是可以的。
最好是在怀孕七个月左右的时候去拍,这个时候肚子刚刚好,如果肚子不明显的话拍出来效果不好的,怀孕期间总要留个纪念
最好在感觉不太累的时候拍,不然会影响宝宝的,有点肚子最好
你好,孕妇照最好是六七个月的时候拍比较好的,这个时候肚子也比较大了, 也不会太累的。
一般的就是你的肚子大的时候就是可以抑扬顿挫 啊,这个是没有什么规定的啊,你觉得拍出来好看的就行的了