请问宝宝不吸收营养怎么办啊?给他吃了很多补品还是长的瘦瘦的,这是怎么回事啊

其他答案
建议带孩子去医院测个微量元素,看看是不是因为缺少哪种元素导致的,如果是的话可以通过食疗来补充,要定期的复查
宝宝只要体质好身体好就可以,胖瘦都是无所谓的,宝宝瘦跟睡眠质量差晚睡,挑食都是有直接关系的,3岁前的宝宝肠胃还没有完善最好不要吃补品。
宝宝体质的过吧,其实只要宝宝健康不用非刻意追求胖不胖的
你好,宝宝不吸收营养,有可能是消化系统不好,消化不良引起的,平时可以吃点益生菌来调解一下的。