婴儿大便绿色怎么办?我家婴儿是纯母乳喂养的,会不会是我吃错东西呢?

其他答案
可以试试去天猫搜畅乐低聚果糖,很多便秘患者都是服用这个 能一天一便的。畅乐低聚果糖主要作用是增值肠道有益菌,促销肠道排便,有软化大便的效果。 在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。 畅乐的低聚果糖是优质纯度,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在孕产妇、婴幼儿的日常饮品。 母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分。 ------店内还有专业的营养师等着给您制定个性化的调理方法,天猫畅乐正品值得信赖。
应该是乳母吃了绿叶子蔬菜导致的,没有关系的,这也是正常的,不要担心的。
这是宝宝有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
如果宝宝的大便是绿色的,那是因为消化不太好的原因造成的呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,按顺时针的方向给宝宝揉一揉肚子,这样是会促进肠道的蠕动,是会有帮助宝宝能更好地拉大便的。妈妈也不要吃寒性和不好消化的食物下去了。
你好,宝宝大便绿色的情况下,有可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱来调解一下的。