孕妇几个月做四维彩超最合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几个月的时候做的?

其他答案
20-26周较适合做四维彩超检查 这段时间内的主要可以观察到宝宝的皮下组织饱满,并且面部表情也比较丰富了,准妈咪可以看清宝宝的容貌和各种表情动作,同时适合做胎儿畸形的筛查。
一般来说四维彩超检查的最佳时间是在孕24-28周左右的。这个时间短的宝宝发育基本健全,羊水也很适中,这时检查可以更清晰的看看宝宝的发育情况,
你好,一般是在怀孕的第22周到第28周之间去做四维彩超的,此时检查结果比较准确。