剖腹产产后多久来月经呢?我现在已经是产后两个月了,还没来月经的。

其他答案
你好,每个人不一样,有的出了月子就来了,夜有的和我一样宝宝断奶以后二个才来的,不过要注意避孕,因为每个月还会排卵的,容易怀孕
你好,破腹产之后我觉得两个月应该是没有这么快就来月经的,我生我儿子的时候也是破腹产的,都差不多6个月了,才来月经
剖腹产多少时间来月经,每个的体质不同的,来的时候也不一样的,请不必太过担心
你好,剖腹产多少时间来月经,每个的体质不同的,来的时候也不一样的,我当时十个月的时候才来的。
你好,一般是剖腹产的朋友需要过了哺乳期以后才会有月经的都是属于正常现象不用担心。