二胎胎儿入盆后多久生呀?听说到时候自己是得经历入盆这个问题的,朋友觉得很担心,就想来问问。

其他答案
每个人都是不一样的,有的入盆后两个星期左右就生了,有的是一边生一边入盆的
宝宝入盘之后只能说明宝宝的位置是适合生产的,但是并没有办法具体说宝宝什么时候会发动,,如果有见红,破水,腹痛厉害,宫缩频繁,那么就随时就诊,宝宝到时间了
这个是不准的,入盆也是有早晚之分的,有的当天入盆当天就能生了。一般孕期都是40周。提前或者是推迟一周都是很正常的。