宝妈拉肚子怎么办呢?很少听说孕妇有拉肚子这种情况的,现在我姐姐这个样子,也是怪吓人的!

其他答案
孕妇孕期都会有拉肚子的情况的,有时候吃的东西不好,或者是肚子着凉了,这个可以多喝些热水,注意肚子保暖,尽量不要吃止泻的药
怀孕期间如果自己出现有拉肚子的情况,自己可以试试熬一些苹果水来喝治疗腹泻效果还是挺好的
食疗:芝麻酱加红糖1:1加热水搅拌,半小碗喝了,就好了。一次不行,两次即愈。安全不懂可以问我;xuanwawa1注明一下我就知道了。