长妊娠纹痒怎么办啊?怀孕六个月了身上的妊娠纹都开始变得很痒了啊

其他答案
宝妈, 很多人怀孕都会肚皮痒,其实就是要长纹了,皮肤太干燥,弹性不好被拉伤了。千万不要用手挠它,越挠会越多,越痒其实。最好用专业的去纹产品止痒先,我用的潘魅斯乳霜就不错的,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点
如果前期已经经过了一些预防措施了,还是长出了妊娠纹的话,那就只能是顺其自然了,等到产后随着时间的增长,妊娠纹的颜色也会变的越来越淡的。
不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以