来月经下腹微微胀痛的感觉听不舒服的,大家说怎么让小腹舒服啊

其他答案
每个人的体质和生理构造不同,因此来月经的时候各种状况不一样,由于来月经的时候体内激素增多,子宫内膜脱落,基本都会有请问胀痛的不适感,月经期间不宜食用辛辣刺激性以及冷冻食物,不然会加剧身体的不适,宜进食温热食品及饮用温开水。在月经前后可以适当饮用姜枣茶,以暖宫活血,减轻经期的不适,促进经期经血的排放,也有利于温暖子宫,驱除身体的寒气,但是经期期间不适宜饮用。
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症