宝宝咳嗽做雾化好不好,雾化主要是什么原理,会影响到宝宝的气管吗?

其他答案
宝宝小做雾化是有用的,可以化痰,最好是从嘴巴吸进去,刚做完半小时内不可能喝水,平时多喂白开水给宝宝喝!
雾化的副作用小,化痰的效果也很好,我家宝宝咳嗽也是经常做雾化的,如果是有痰的,做雾化是最好的。
宝宝咳嗽的话是可以做雾化的,雾化是属于物理治疗,一般建议可以给宝宝试一试,主要功能是为了化痰的,这样就能止咳了
可以的。不过雾化治疗最好是通过嘴巴吸入,才会有很好的效果,用鼻子吸没什么效果,另外最重要的是不可以在吸雾化时,孩子哭。这样效果更差。
宝宝小有痰就做, 给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。