宝妈们怎么哄宝宝睡觉,是不是不应该抱着来哄,抱着哄会养成不好的习惯吗?

其他答案
有的宝宝在出生一段时间后一放下他就会哭,一但抱着他他就会睡的很香,这种情况很长见,如果他一哭你就抱起来,久而久之他会养成习惯,他哭闹你可以用手轻轻的拍他,轻轻的和说话上他知道妈妈就在身边,
可以放宝宝在床上,轻轻的拍拍宝宝,宝妈可以轻轻地哼小歌曲哄他睡,养成良好的习惯
不一定的,看你的宝宝多大了,小宝贝是可以抱着哄的,大宝贝还是建议让他自己躺上上
我家宝宝一岁以前是要抱着哄一下的,就是要听着音乐也会比较容易入睡的,不过一岁以后就可以自己睡了。