产后42天还有恶露这种情况属于正常情况吗,一般恶露会持续多长时间呢?

其他答案
你好,产后四十二天还没有干净是不正常的,有可能是子宫没有恢复好造成的,一定要复查一下的。
这是不正常的,你可以吃益母草可以帮助排出恶露或者去医院做个检查,看一下比较好
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。