宝宝发烧吃什么好?

补充描述:我家宝宝2岁了,最近感冒发烧了,吃什么比较合适?

其他答案
如果宝宝发烧不超过38度的话就不要吃药的哦,给宝宝多喝点温开水,然后用酒精或者冷毛巾帮助宝宝擦擦手心和背部,这样会帮助降温的
看宝贝烧到多少度了,一般超过三十七度五就要喂退烧药了,反复发烧的话还要吃消炎药
一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是超过38.5度高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外,,发烧的时候可以吃点美林或者是锌布颗粒的,要多喝白开水,饮食清淡一些,吃点儿白粥等
温开水!蔬菜水果多吃点!鸡蛋不吃!其他无所谓随便吃吧!没有那么讲究的!多喝温水可以排毒散热!吃鸡蛋因为馊不利于恢复我们那边有感冒都不吃蛋!!
宝宝感冒的话,如果有发烧的话,建议是还是要多喝水,吃的话,以清淡为主,可以煮些青菜粥给孩子吃的。
宝宝生病的时候脾胃很虚弱,最好是让宝宝吃的清淡些,不要吃得太油腻了,要让宝宝多喝水。
孩子发烧的时候是会好不舒服的啊,是没有什么胃口的啊,这个时候是得让孩子吃得清淡虚张声势 啊,吃点小米粥的啊,面条这些好消化的食物就行的了。
你好,宝宝发烧期间饮食最好是清淡点的,可以喝点小米粥的,同时还要多喝水才可以的。