宝宝发烧能吹空调吗?

补充描述:宝宝最近不小心弄感冒,刚退烧,但天气又很闷热,可以吹空调吗?

其他答案
你好,可以吹空调的,温度在28度左右,注意一定要给宝贝多喝开水。
 等汗退完后再吹,不要正对着空调出风口就好,注意不要着凉,不开空调热也能热感冒的呢。
可以开空调的,但是要注意不要让风口对着宝宝吹!温度最好在二十六度以上,多让宝宝喝点白开水,在空调屋里容易渴
宝宝发烧的时候也是可以吹空调的,但温度不能低于28度,不要直吹宝宝的身体,如果宝宝怕冷,可以不用吹空调,可以用个电风扇也可以的,只要不是直吹宝宝的身体,是可以的,宝宝 发烧的时候,一定不能捂着,说是捂身汗就好了,这是错误的做法,低烧做物理降温就可以了,高烧是物理降温的同时吃点退烧药
可以的!不要对风口!也不要开太冷!因为风扇是吹的!空调是整个房间变凉的!不然夏天不能吹风扇又不能吹空调很热的!
宝宝发烧的话,一般是可以开空调的,但是空调口不要直对着宝宝吹的,注意换衣服需要换了空调才可以换。多喝水。
孩子发烧时最好不要让他吹空调了,会加重病情的,我自己试过感冒时吹空调,结果感冒越来越严重,拖了好多天都没好的。
可以吹的啊,这个是没有什么影响的啊,那时的医生就是这样说的啊,说现在的天热的了,可以在孩子发烧的时候在空调房里,是有帮助 孩子退烧的
你好,宝宝发烧期间最好不要吹空调了,会加重病情的,期间一定要多喝水或是物理降温的。