宝宝受到惊吓会发烧吗?今天放炮把孩子吓到了,担心孩子会发烧啊。

其他答案
宝宝受到惊吓是会发烧的呀,如果你家的宝宝吓到了,可以快点摸摸宝宝的耳朵,拍拍他的屁股说,不怕不怕,一般是不会吓到了
宝妈你好,孩子受惊吓有时会发烧的,因为受到惊吓跟随来的就是身体各个功能不好,所以可能会发烧的。建议宝妈给宝宝多喝水注意保暖不要着凉就好的。
惊吓之后有时会引起发烧的。宝宝惊吓,这在孩子的发育过程中是非常自然的现象,宝妈要及时给宝宝以温暖的安抚,就会好很多
你好,宝宝受到惊吓之后有可能会引起发烧的,期间一定要多喝水,贴个退热贴来降温比较好的。