怀孕肚子疼是宫外孕吗?姐姐一直都好担心自己是不是宫外孕的,因为这段时间她感到肚子有点痛的。

其他答案
不一定的哦,如果是小腹一侧严重的疼痛,也是有可能是宫外孕的原因,所以最好还是去医院检查一下就好了,就知道是不是宫外孕了
亲你好,怀孕后肚子疼不一定是宫外孕的,先兆流产也可能会肚子疼的,建议亲及时让姐姐去医院做个检查确认一下什么原因引起的好对症下药。
如果肚子老是疼,建议还是尽早去医院检查检查。
你好,孕早期出现肚子一侧有点痛的情况下,有可能是宫外孕造成的,一定要及时去检查一下的。