剖腹产后恶露多久排完的呀?同学说她现在还是有恶露的,都30天了,为什么这么久还没有排完呀?

其他答案
 产后恶露会在一至两个月的时间内排干净,大多数人都会在一个月左右排干净,我当时剖腹产也是27,28天左右排干净,只要现在的恶露不是淋漓不尽,颜色鲜艳那都是正常的,这和个人的体质恢复程度的,有一定的关系,可以服用一些益母草来帮助恶露肉的排出。
你好,通常情况下一个月之内能干净就是正常的,长时间不干净,有可能是子宫的原因造成的。