一岁的宝宝发脾气怎么办好啊?我家孩子脾气也不知道随哪个,我跟我老公都不是这样的,孩子的脾气却很臭!

其他答案
孩子这样的情况建议你去咨询下美希专家,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
其实宝宝是大人的影子,大人做什么,它都会记住的,可能是隔代遗传
随着宝宝年龄的增大,他会有自己的意识,所以会有自己的脾气,妈妈要尽量满足宝宝的需求,如果是无理取闹的话,就不需要理他。