11个月宝宝腹泻怎么办呢?我家宝宝今天开始有点拉肚子了,怎么办?

其他答案
大多数是饮食或是喂养不当所致,需要去作大便常规的检查,明确诊断后进行消炎或是助消化药治疗,可以适当配合一些益生菌,但益生菌不益与消炎药治疗。
小宝宝如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴
可以给宝宝服用蒙脱石散,拉肚子期间一定要多喝温开水,饮食也要清淡,另外,也要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹。