怀孕前感冒吃药会有影响吗?我好担心自己之前吃药会影响到胎儿的。

其他答案
怀孕前感冒吃了药对宝宝的影响是很难说的,有些人会没有影响的有些就造成畸形!
怀孕期间最好不要随便乱吃药,因为有可能会影响到胎儿畸形的,如果是吃了药的话,后期的排畸检查,一定要按时去做。
怀孕前吃感冒药的话应该是不会影响宝宝发育的,只要怀孕以后注意一点,要吃药就可以了平时要注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果保持营养均衡!