宝宝断奶喝什么奶粉好呢,有没有奶粉是比较接近母乳的呢

其他答案
我家宝宝一直喝的德国爱他美,奶粉很清淡,宝宝不容易上火,而且无线接近母乳,是在百儿母婴商城购买的德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,口味接近母乳还很清淡的
推荐选择百慧妈妈旗下的安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
德版爱他美的pre段是比较接近母乳的,你可以让你的孩子试一试,如果她适应的话你就可以给他吃
现在的奶粉都是以这个来宣传的,都会说接近母乳!说说我们喝的吧!现在喝着明一的奶粉,很好吸收!以前喝的飞鹤也不错!美赞臣不合适,太甜了,雀巢却不好溶解!
你好,我家宝宝断奶之后喝的是伊利的,还是不错的,宝宝喝了容易消化的,不过不管是喝什么 奶粉都要多喝水的。