宝宝耳朵流黄水怎么办好啊?昨天给宝贝洗头的时候不小心把水弄进孩子的耳朵里,今天早上居然流黄水了!

其他答案
发炎了是不是洗澡时水流入了耳朵没有及时帮宝宝清干最好是到医院叫专业的医生为你宝宝看看
可以用消毒棉签先轻轻拭去分泌物,再用双氧水棉签擦拭,最后滴上抗生素滴耳液。
赶紧带孩子到医院去看一看,否则可能会导致中耳炎的,影响听力可就有问题
最好是带宝宝去医院进行专业检查对症调理会比较好一点。以后给宝宝洗澡的时候要尽量注意点。