一般孕吐什么时候结束的呢?大姐她怀孕这么久一直在吐,看她吃东西也好少。

其他答案
每个人体质不一样,孕吐的时间和剧烈程度也不一样哦,不要担心,宝宝现在还小,可以从妈妈身体吸收些营养呢,如果孕吐特别厉害或是特别难受可以在医生的指导下服用些维生素B6.。会好一些。
每个人都不一定的,一般情况下绝大部分都是在四个月之后就停止孕吐的。
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,你可以喝点柠檬水,吃点面包片,土豆片,苏打饼干,都是缓解孕吐的