孕妇长痔疮会影响顺产吗?我现在怀孕32周了,好担心痔疮会影响顺产。

其他答案
不影响顺产,多注意调理可以慢慢恢复吧,痔疮怕上火,宝妈平时多注意饮食尽量清淡些,多吃果蔬,防便秘,也适当活动一下,痔疮也怕久坐的。不行可以配合抹点孕妇专用天然油膏,东北辽阳产的山菇娘膏套装我用着效果不错,可以便前抹点,上完用热水清洗一下再上油,坚持几次,就慢慢好转啦
轻微痔疮对于正常顺产没有什么影响,但是如果痔疮比较严重,在生产过程中受阴道口扩张压力挤压,比较容易引起严重的出血。
孕妇长痔疮是很正常的,不会影响顺产的,其他顺产条件都ok的话,你肯定是可以顺产的。
怀孕期间长痔疮的话可以每天早上起床后喝一杯蜂蜜水能有效的缓解,平时也要多注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果是吧么吃点粗粮增加肠胃蠕动。