小孩湿疹能擦爽身粉吗?请问有没有神快速治疗小孩湿疹的药膏呢?

其他答案
宝宝湿疹的话可以每天用金银花水擦拭身体,然后再涂上湿疹膏,也可以适当擦点儿,爽身粉,保持皮肤干燥,清爽的
平时使用杏僕霜涂抹,如果家长不嫌麻烦,可以给孩子煮金银花水洗澡,这样的话,还能加快湿疹的康复呢!
宝妈,如果母乳喂养 ,妈妈少吃点海鲜 牛羊肉等 ,然后可用艾叶水轻轻擦拭 ,等干后再擦宝宝湿疹膏