四维彩超什么时候做最好呢?听说做这个都要提前预约的,我想了解清楚几周做最好。

其他答案
亲,四维需要提前预约的,那是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,祝宝宝健康
24周做是最好的,的却需要提前预约的,一般都是你去产检的时候医生就会帮你约上只要你到做的时候
一般在怀孕二十二周了二十六周的时候做因为这个时候可以清楚的看到宝宝的手脚等器官的发育情况是大排畸检查有的医院需要提前预约的
在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。
四维彩超一般都要提前几个月预约的,四维彩超在二十六周到二十八周做是最好的。