宝宝8个月断奶好断吗?奶水不是很多了,我想断奶,但孩子才8个月,不知道好不好断。

其他答案
还有奶水的话还是坚持让宝宝吃到一岁比较好吧!不用那么急着断了啊!不多了,可以给宝宝吃辅食嘛
宝宝几个月断奶都不容易断的。宝妈现在奶水少时要给宝宝添加辅食了,现在天气热,不宜断奶。
即使奶水不是很多,你也可以混合喂养,白天让孩子吃奶粉,夜里小孩子吃母乳,么我才是妈妈的孩子最好的爱,建议一周岁以后再断奶。