婴儿脸上长湿疹怎么办?请问有没有什么比较有效的治疗婴儿湿疹的办法?

其他答案
我家宝宝2个多月时也是满脸湿疹,到妇幼保健院开了软膏,也是搽了就好,不搽就复发,持续了快2个星期。后来听人介绍,不用软膏了,改用天津生产的“郁美净”儿童面霜(1块多钱1小包),早晚洗脸后轻轻搽上薄薄一层就好了
现在这天气太热了,宝宝都会有点反反复复的长湿疹的,我们家宝宝也有,你可以用婴宝试试看
宝宝脸上长湿疹并不可怕,推荐给你使用婴宝护婴霜试一试,一般晚上擦过之后第二天早上就干净了