请问五个月宝宝拉绿色大便正不正常呀?我见宝宝第一次拉绿的大便,都不知什么问题,正常的吗?

其他答案
可以试试去天猫搜畅乐低聚果糖,很多便秘患者都是服用这个 能一天一便的。畅乐低聚果糖主要作用是增值肠道有益菌,促销肠道排便,有软化大便的效果。 在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。 畅乐的低聚果糖是优质纯度,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在孕产妇、婴幼儿的日常饮品。 母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分。 ------店内还有专业的营养师等着给您制定个性化的调理方法,天猫畅乐正品值得信赖。
如果你的宝宝是纯母乳喂养的话,妈妈一定吃了很多绿叶子蔬菜,才会导致宝宝拉绿色的大便,这是正常的,没有关系的哦
你好,宝宝拉绿色便便是不正常的,有可能是消化不良引起的,可以吃点益生菌来调解一下的。