宝宝发烧手脚冰凉原因有哪些呀?一发烧手脚就会冰凉的,不知是不是正常的,有谁可以跟我说说呢?

其他答案
宝宝出现感冒然后出现这样的情况也是比较正常的,自己可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
你好,宝宝有可能是受凉引起的发烧,一定要多喝水,同时吃点退烧药来降温比较好的。
发烧手脚冰凉是正常的,要给宝宝加衣服,在体温上升的过程中都会发冷,
在宝宝发烧的时候,四肢血量少于内脏,由于四肢的供血不足,所以容易发凉。