月子里可以喝白开水吗?我家婴儿是纯母乳喂养的,我有哪些需要忌口?

其他答案
可以喝的啊,这个是没有什么影响的啊,一般的就是不要吃上火的食物的啊,不要吃生冷的啊
月子里面是可以喝白开水的,但是一定要喝温开水的,坐月子的时候因为会身子虚一些的,出虚汗的,所以还需要多喝水的,
当然可以喝白开水啦,但是需要适合温开水,这对身体好,在月子里不可以吃生冷辛辣冷的东西,不可以碰冷水,还有回奶的食物不要吃。