想找一个好的牌子纸尿裤,小宝宝用不惯贝舒乐纸尿裤,会有痱子,换什么牌子好?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝用过好几个品牌的尿不湿,最后我家选择的是日本本土的花王,从此再没换过其他的?
其实自己可以给宝宝试试好奇的吧!感觉还是挺好的,而且吸收效果比较好,
亲,我家一直用的好奇铂金装的,还不错哦,宝宝用后从来没有出现过红屁屁,你可以买给宝宝试试。