急!三个月大的宝宝脸上长湿疹能治疗吗?宝宝很痒,总是自己用小手去抓,不让抓就哭。

其他答案
可以治的。如果是轻微的可以用一些保湿霜,美国的一个品牌不错。如果严重可以用湿疹膏,6个月以后抵抗力强了就不容易出。最主要是不要让宝宝热着了
如果宝宝起湿疹的话,要注意不要给宝宝穿太多的衣服,房间玩注意通风,用温水给宝宝擦擦脸,也可以去孕婴店给宝宝买湿疹膏抹一下,我家用的是宝宝乳膏,这个药膏也管红屁股的,而且见效很快,效果很好,宝妈可以试试的
湿疹可以用点小儿专用的湿疹膏擦一下,我家用的小儿黄皮肤效果挺好的,用了两天就好了。
可以的啊,湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的就行的了,一般是擦一个星期左右的就是好的了