产后多久可以穿收腹裤?我是剖腹产的,买的是内裤那种的。是不是越早穿越好?

其他答案
一般下地的时候就可以穿上了,我那会是三天下地的,下地前就穿上了呢。
刀口恢复好了就可以的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
如果是顺产的话三天就是可以的 如果是剖腹产就得等伤口愈合的差不多的时候才能带上 带上点还是很有好处的 这样省着腰凉了 还可以收腹挺好的